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Ingeniería de Alimentos

SNIES 105206

El Ingeniero de Alimentos recibe una educación de calidad con una sólida formación en ciencias, tecnología e ingeniería de los alimentos, aplicando tecnologías limpias y respetando el medio ambiente, a través del desarrollo de una personalidad integral autónoma, responsable y crítica, con valores y sentido social.

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Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos

El Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos, está capacitado para desempeñarse como asistente de producción en planta, coordinador de procesos de producción, asistente de control de calidad en alimentos, analista de procesos de producción y asistente de análisis microbiológico.

Código SNIES 105205. Resolución 016002 Septiembre 18/24.

Tecnología en Producción de Alimentos

El Tecnólogo en Producción de Alimentos, está capacitado para desempeñarse como supervisor o asistente en manejo técnico de materias primas agropecuarias, operador o supervisor en plantas agroindustriales, asistente en las áreas de aseguramiento de calidad y manejo ambiental en empresas de transformación de alimentos, asesor técnico en la elaboración, manejo y conservación de productos alimenticios, jefe o asistente de compras y manejo de perecederos en supermercados y empresas de productos alimentarios, asesor comercial de pequeñas empresas de alimentos, representante de ventas de productos alimentarios, asistente en proyectos de investigación y autogestor de sus propios proyectos de producción.

Código SNIES 105200. Resolución 016003 Septiembre 18/24.

Ingeniería de Alimentos

El Ingeniero de Alimentos se puede desempeñar como jefe de producción o gerente de producción de empresas o industrias de transformación alimentos, director de aseguramiento de la calidad en procesos productivos y comerciales para las empresas del sector alimentario, director de producción y comercialización de productos alimenticios frescos y procesados Director del departamento de investigación y desarrollo en las áreas de manejo de: Almacenamiento, Empaque, Transporte, conservación y Transformación de alimentos, empresario en la pequeña y mediana industria, consultor, promotor y coordinador de estudios de diagnóstico para la industria agroalimentaria.

Código SNIES 105206. Resolución 016004 Septiembre 18/24.

DANIELA ANDREA ARTURO CUELLAR
DANIELA ANDREA ARTURO CUELLAR
Directora Ingeniería De Alimentos (e)
Perfil Profesional

Profesional en la linea de ingeniería con 7 años de experiencia en la gestión de la calidad y el medio ambiente. Especialista en gerencia de la calidad con experiencia en la implementación de sistemas de gestión de la calidad y el medio ambiente, según normas internacionales como ISO 9001 e ISO 14001. Conocimientos en la evaluación y mitigación de impactos ambientales, la gestión de residuos, auditoría ambiental, restauración de ecosistemas y la implementación de prácticas sostenibles.

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Preguntas Frecuentes

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